На все блюда мастер

По итогам 2011 года повар Наталья Назаренко удостоена звания «Лучший работник сферы услуг».

В детстве Наталья очень любила готовить, стряпать, печь, вкладывая в это занятие всю свою душу. Уроженка Сивы, на несколько лет она уезжала из родных мест в Ростовскую область, тамже получила профессию повара. Работала в колхозной столовой, участвовала в конкурсе профессионального мастерства, по итогам которого среди 37 участников заняла 5-е место.

В 2003 году Наталья вернулась в родные края, она, образно говоря, пригодилась и здесь. Работая в закусочной Сивинского райпо, по-настоящему раскрыла свое кулинарное мастерство. Большой ассортимент блюд привлекал посетителей, земляки охотно делали заявки и отмечали здесь праздники, юбилеи, свадьбы и    т.д. Вкусно накормить гостей «со всех волостей» – работа не из легких, иногда она напоминала экзамен. — Мы обычно волновались , понравятся ли наши блюда приезжим гостям, среди которых был даже губернатор, вспоминает Наталья Викторовна. — К счастью, гости всегда оставались довольны.

После закрытия закусочной Наталья работает поваром-кондитером Сивинского хлебозавода. Она так же ответственно относится к своему делу и так же вкладывает в него душу. Творения ее рук и рук других мастеров – батоны, булочки, пироги, шаньги или другая выпечка – ежедневно на нашем столе, как и хлеб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *