Специалист информирует

Новости спорта

Турнир без лидеров

В предпраздничный сочельник, 6 января, в стенах редакции нашей газеты состоялся традиционный рождественский шахматный турнир.

Из-за пандемийных ограничений и других объективных причин несколько сильнейших шахматистов не сумели включиться в борьбу. Однако это ничуть не сказалось на накале поединков, которые, начавшись ранним утром, закончились далеко за полдень.
Победителем междусобойчика стал сивинец Виктор Тетенов, в ходе турнира одержавший верх в девяти партиях, проиграв при этом только в двух.
В активе занявшего 2-е место Александра Старкова из Буба семь викторий, в пассиве – пять поражений. Его односельчанин Василий Чучин в итоге занял третью строчку турнирной таблицы.

Памяти ветерана

В этот же день в зале Сивинского спортцентра прошел рождественский турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный памяти Василия Бадьянова.

Соревнования порадовали всем – и накалом бескомпромиссной игры, и массовостью участников. В противостоянии сильнейших пальму первенства завоевали волейболисты Северного Коммунара. Совсем немного по сумме очков лидеру уступила команда ветеранов.
Нелегко пришлось игрокам первой команды Буба, однако в ходе долгих баталий они сумели пробиться в тройку призеров.
Последующие места заняли команды пожчасти, Екатерининского, «Буб-2» и «Трактор».
Болельщики отметили: турнир хоть и был дебютный, но прошел на высоте.

Фото из свободных источников.