Новости

Три шара, ведро, морковка

Как только в нашем округе появились первые сугробы, мы объявили на страницах газеты конкурс снеговиков. Провести приятно время и получить новогоднее настроение – это же так здорово, подумали мы тогда. И совсем не ожидали таких снежных творений.

Фото красавца ростом с человека прислала нам Татьяна Кудрявцева. Стоит такой снеговик в деревне Якимово – нос-морковка, пуговки, шарф и, конечно, метла. Почти как из советских мультиков. Такой снежный кавалер, точно, подарил новогоднее настроение всем местным жителям.
Целую крепость с королем, королевой и символом этого года запечатлела на фото, которое прислала нам в группу, Евгения Завьялова. А находится эта снежная постройка в Сиве на ул. Кутузова, 45. Вы только посмотрите, как искусно сделаны фигуры! Какая добротная шуба у короля, и какая длинная коса у королевы! А короны-то – загляденье! И башенки у крепости, точно зефирки.
А жители второй квартиры дома №22 по ул. Заречной в Савичах превратили свой двор в настоящую сказку. Фотографии этой красоты нам прислала Алефтина Главатских. С пальмами, увешанными гирляндами, соседствует лесная красавица ель с прекрасной звездой на макушке. Есть тут и главный герой новогоднего праздника – Дед Мороз, и его надежные помощники – три снеговика, один другого краше.
По этому же адресу «квартирует» Емеля на печи, на которой, поди, на здешний пруд катается за щукой волшебной.

Браво, мастера!