Новости

Гражданский долг превыше всего

17, 18, 19 сентября в непростых условиях пришлось работать членам избирательных комиссий. И без того сложная работа, требующая максимума внимания и сосредоточенности, в условиях пандемии стала настоящим испытанием на прочность.

Облачившись в халаты и маски, в течение трех дней они трудились без права на ошибку. Под пристальным взором видеокамер обеспечивали не только равенство избирательных прав, но и эпидемическую безопасность избирателей и наблюдателей. В воскресенье почти до полуночи считали результаты и готовили отчеты в ЦИК.
Многие члены комиссий, как, например, Ольга Пермякова с избирательного участка № 3519, пользуясь небольшим затишьем, отвлекались на личное: доставали свои паспорта, получали бюллетени и спешили к урне, чтобы выполнить свой гражданский долг.

Уважаемые избиратели!

Завершились выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и выборы депутатов Законодательного собрания Пермского края четвертого созыва. В нашем округе предвыборная кампания и сами выборы прошли без каких-либо нарушений.
К избирательным урнам в дни голосования 17, 18 и 19 сентября пришли 4543 человека, средняя явка составила 40,6 процента.
Благодарю всех, кто исполнил свой гражданский долг и принял участие в выборах-2021. Своим участием в этом важном государственном мероприятии вы подтвердили свою заинтересованность в будущем нашего региона и страны.
Огромная признательность всем членам избирательных комиссий, которые, не жалея сил, не считаясь с личным временем, сделали все необходимое для четкой организации и проведения выборной кампании.

Светлана Силенко,
председатель территориальной избирательной комиссии