Земляки

Причуды садов и огородов

Уважаемые читатели, неутомимые труженики садово-огородных приусадебных участков!

Ваша любовь и привязанность к землице-кормилице общеизвестна. С весны и до осени немалую часть времени вы посвящаете работе на земле – садите, поливаете, окучиваете, проводите прополку, собираете урожай…
И всегда неизменным вашим спутником во всех садово-огородных хлопотах является погода, которая бывает то весьма благосклонной, то абсолютно непредсказуемой. И тогда весь ее норов сказывается на плодах вашего труда.
Нынешнее лето изобиловало жаркими деньками, а вот на так нужные растениям дождики оно поскупилось. Вероятно, именно эти столь несвойственные нашей местности погодные метаморфозы и повлияли на то, что плоды некоторых культур уродились не в «своих родителей».
Как раз конкурс плодов причудливых форм и размеров мы сегодня и объявляем. Фото ваших садово-огородных питомцев ждем в нашей группе в ВК до 30 сентября.

В ходе голосования, которое состоится в редакции газеты среди подписчиков на газету «На родной земле», будет определен самый полюбившийся «уроженец» сивинской земли, а вырастивший его хозяин 8 октября станет обладателем подарочного набора, состоящего из множества… Впрочем, пока это оставим в секрете.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!