Земляки

Решение о ремонте примут специалисты

– В связи с нестабильной работой Сбербанка оплачивать коммунальные услуги приходится на почте. К ее работе замечаний нет, а вот попасть туда непросто. Здание старое, крыльцо ветхое, ступеньки лестницы давно прохудились, поручней нет. В силу своего возраста и болезней забираюсь по этой лестнице только на коленях. Может быть, Почта России изыщет средства на ремонт нашего крылечка? Ведь большинство посетителей – пожилые люди.


А. С. Мальцева.
с. Екатерининское

На вопрос читательницы отвечает Надежда Плотникова, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Пермского края:

– Специалисты Почты России в ближайшее время посетят почтовое отделение в селе Екатерининском, чтобы оценить состояние крыльца и принять решение о ремонте.
Вместе с этим напоминаем, что для удобства клиентов, особенно пожилых людей и маломобильных граждан, мы бесплатно оказываем почтовые и финансовые услуги на дому. Для этого можно пригласить почтового сотрудника по бесплатному телефону 8-800-1-000-000. Почтальоны могут принять платежи за услуги стационарной и сотовой связи, ЖКХ, за электроэнергию, доставить на дом товары из почтовой розницы и оформить подписку на периодические издания.