Новости

Лучший и в спорте, и в профессии: пермский пристав защитил честь ведомства на конкурсе в Кирове

SONY DSC

В очередной раз Евгений Порубов — судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения специального назначения УФССП России по Пермскому краю — доказал, что является одним из лучших в своем деле. На прошедшем в Кирове конкурсе среди сотрудников территориальных органов ФССП России по Приволжскому федеральном округу он стал вторым среди приставов по ОУПДС.

         Евгений Порубов известен в стенах своего ведомства не только как отличный профессионал, но также как спортсмен-любитель, который неоднократно участвовал и побеждал в марафонах, забегах и кроссах по всей России. Стремление всегда быть первым помогает ему идти к поставленной цели не только в спорте, но и в работе.  Ежедневно совершенствуя свои профессиональные качества: правовую грамотность, стрельбу, физическую подготовку, Евгений добился признания у коллег, и теперь, когда он встречается с ними на конкурсах, те знают — победить пермяка будет непросто.

         Не забывает пермский пристав и участвовать в жизни родного ведомства, он активный член профсоюзной организации УФССП России по Пермскому краю и всегда готов прийти на помощь сослуживцам.

         Тот факт, что в Кирове он занял второе место, не расстраивает Евгения, как человек, нацеленный на результат, он продолжает работать над собой, чтобы на следующем смотре быть лучшим.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю