Специалист информирует

Готовность №1

С 28 июня по 25 июля на телефон дежурной части Сивинского отделения полиции поступило 230 сообщений о происшествиях, правонарушениях и преступлениях, совершенных на территории нашего округа.

Громкую огласку среди всех жителей нашего округа получил неординарный случай, произошедший 8 июля. Ночью на телефон дежурной части поступили два тревожных звонка. Оба звонивших сивинца сообщили, что в их дом пробрался неизвестный мужчина. Одному он разбил камнем окно, у второго украл деньги. На утро новость о происшествии напугала многих, ведь в те особенно теплые деньки окна по ночам были открыты почти у всех. Благодаря оперативным действиям полицейских преступника поймали быстро.
Из других сообщений. Специалистами энергопоставляющей компании было выявлено пять случаев кражи электроэнергии частными лицами. В невыносимо жаркие июльские дни многие перенесли свои посиделки с друзьями на ночь, полицейская сводка пестрит сообщениями недовольных сивинцев, ночному отдыху которых мешают соседи.
Из разных магазинов округа поступают сообщения о покупателях, отказывающихся носить средства индивидуальной защиты.
После долгожданных дождей многие земляки отправились в лес за грибами. В последние дни в лесах терялись двое, к счастью, эти истории закончились благополучно.
По данным дежурной части
Сивинского отделения полиции