Новости

Появилась возможность

Все лагеря края, готовые принять детей с октября по декабрь, предоставляют им возможность освоить учебные дисциплины под присмотром воспитателей.

Уважаемые родители! В связи с тем, что из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции в летний период не удалось удовлетворить все потребности детей на отдых и оздоровление, появилась возможность сделать это сейчас – в период осенних каникул. Даже во время учебного процесса.
Краевым министерством социального развития в детских загородных оздоровительных лагерях края в постоянном режиме проводится мониторинг свободных мест на осенние и зимние каникулы текущего учебного года.
Оздоровление предлагают лагеря «Огонек-ПМ» (д. Малый Буртым Пермского района), «Иван-гора» (п. Гамово Пермского района), «Новое поколение» (д. Дворцовая Слудка Пермского района), «Звездный» (пос. Социалистический, г. Пермь), «Сосновый бор» (мкр Гайва, г. Пермь), «Салют» (д. Ключики Пермского района), «Нечайка» (п. Ласьва Краснокамского района), «Сокол» (г. Лысьва), «Теремок» (Чусовской район).
Дети нашего района в этом году уже побывали в лагерях «Звездный», «Сосновый бор», «Восток-5», «Иван-гора», «Огонек-ПМ».
Уважаемые родители, мы готовы рассмотреть ваши пожелания по выбору лагеря для отдыха детей – на условиях частичной оплаты за счет бюджета. Если группа будет набрана не менее 8 человек, проезд от Сивы до лагеря и обратно – организованный.
По всем вопросам обращаться в администрацию района, каб. 36, 2-й этаж, тел.: 2-14-00.