Земляки

Праздник «крылатой пехоты»

Десантников по праву считают элитой отечественных Вооруженных Сил. Они всегда на переднем крае. Мы гордимся подвигами солдат и офицеров, которые дерзко и отважно решали поставленные задачи и сейчас охраняют нашу Родину. В самых сложных ситуациях демонстрировали и демонстрируют высочайший уровень подготовки, силу духа и личное мужество.

Активные, решительные, верные своей Родине ребята принимают активное участие в патриотическом воспитании молодежи и школьников. Наши десантники Андрей Дребезгин, Алексей Гаврилов и его сын Андрей, Евгений Быков, Иван Баранов и многие другие передают подрастающему поколению жизненный опыт, учат быть мужественными, храбрыми, достойными защитниками нашей Родины.
Важно, что нынешнее поколение «крылатой пехоты» не только бережно хранит, но и преумножает ратные, патриотические традиции своих предшественников. А служба в Воздушно-десантных войсках является настоящей школой профессионализма, гражданственности, верности воинскому долгу.
Воины в голубых беретах и впредь будут оставаться надежной опорой национальной безопасности государства и его граждан, элитой Вооруженных Сил и гордостью Родины.
В преддверии этого радостного дня присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. С Днем Воздушно-десантных войск! Пусть неизменными во все времена и при любых обстоятельствах остаются сила, мужество и надежность людей, чей армейский девиз и жизненный принцип: «Никто, кроме нас!»
Выражаем вам свое восхищение, ведь вы, парни в голубых беретах, всегда имеете при себе силу воли, стремление к лучшему, гордость за страну и готовность защищать ее от всех опасностей, от врагов. Так дай вам Бог крепкого здоровья, мужества, благополучия и счастья!

В. Мамалыга,
председатель районной общественной организации
«Боевое братство»