Присоединимся к минуте молчания

Минута молчания начнется одновременно во всех регионах страны 22 июня в 12:15 по московскому времени — это точное время выхода в эфир обращения к советским гражданам о нападении нацистской Германии на Советский Союз, которое прозвучало в 1941 году.

Символом общей и вечной народной памяти и скорби о каждом погибшем и всех жертвах войны, вечно живым напоминанием всему миру об агрессии против нашей страны и о несгибаемой воле и мужестве нашего многонационального народа, не покорившегося нацизму и подарившего миру Победу, станет общероссийская «Минута молчания», указ о проведении которой был подписан Президентом России Владимиром Путиным.
На короткое время во всех городах России будет полностью приостановлена повседневная деятельность: жители страны замолчат в знак почтения к жертвам самой кровопролитной войны в истории человечества, вспомнят своих родных и близких.
22 июня в 14:15 по местному времени прервется теле- и радиовещание, в местах скоплений людей – от вокзалов до предприятий – на минуту будет приостановлена работа.
Жителям края в эту минуту рекомендуется приостановить движение и почтить память погибших, отдавших жизни во имя мира на планете.