Близок контейнер, да не подъехать

Мы наслышаны, что в некоторых местах райцентра (к примеру, на одном участке ул. 8-го Марта) контейнеры для сбора мусора установлены так, что в плохую погоду мусоровозу до них не добраться.
Похожая ситуация сложилась и на участке ул. Первомайской, что между улицами Ленина и Чапаева. Сюда, на окраину бывшего стадиона, перенесли четыре мусорных контейнера, которые прежде были установлены в соседнем квартале, близ котельной на ул. Красной.
Все бы ничего, но проблема в том, что баки стоят в непосредственной близости с теплотрассой, и земля в траншее, по которой она проходит, просела. Для того, чтобы перегрузить из контейнеров мусор, КамАЗу-мусоровозу необходимо преодолеть траншею, которая для машины является серьезным препятствием.
Однажды этот автомобиль «сунулся» в траншею – и провалился по самый бампер. Водителю пришлось вызывать на помощь мощный «Кировец».
Даже в сухую погоду преодолеть образовавшуюся канаву – проблема. На фото видно: чтобы не буксовать, мусоровозчики набросали в провал куски шифера.
Но ведь это, согласитесь, не выход. Результатом такого головотяпства будет то, что дорога к нашим домам скоро станет непроезжей. Может нам уже сейчас стоит приобретать внедорожники? Вот только вряд ли в семейных бюджетах большинства жильцов близлежащих домов на это найдется кругленькая сумма.
Не лучше ли чиновникам подумать, где поудобнее разместить эти контейнеры?
Жители ул. Первомайской