Где это видано, где это слыхано…

Уважаемые читатели, любители и ценители первоапрельских (и не только) шуток. Не ровно дыша к подобного рода народному творчеству, мы не пошли по пути открытия америк, а, решив оставаться верными давним традициям районки, ничтоже сумняшеся продолжили начинания наших прежних коллег. Они были профи по части сатиры, мы же постараемся преуспеть на юморной стезе. Благо, что помощников в этой сфере хватает.
Памятуя о том, что минута смеха эквивалентна стакану сметаны, желаем вам приятного времяпрепровождения и не менее приятного аппетита.

«Опоздали, опоздали…».
Возможно, так отреагирует кто-то из читателей, увидев эту забавную страницу, оформленную в традициях первоапрельских шуток.
А вот и нет, не опоздали. Где это видано, чтобы любители поюморить лишали себя такого удовольствия после Дня смеха, тем более что и прошло-то всего пару дней. Да острословов хлебом не корми, в любое время дай повеселить себя и компанию, хоть маленькую, хоть большую. А наша честная компания, мало сказать, большая, она солидная – это вы, уважаемые читатели.
К своему смехотворчеству мы подошли «по-кулинарному», приготовив ассорти из юмористических ингредиентов, взятых из сводок райотделения полиции. Надеемся, что доблестные блюстители порядка поймут и простят нас за перчинки, добавленные в их миниатюры.
Так что давайте посмеемся вместе!

Продолжение читайте в №13 от 3.04.2020 г. (Стр. 12)