Культура

Наполнив музыкой сердца

Быть работником культуры – это настоящее призвание. Профессия эта не из легких: попробуйте каждый день зажигать других оптимизмом, добротой, любовью и надеждами! К тому же, это профессия интересная и захватывающая: постоянный творческий поиск. Прекрасно, что в сфере культуры работает много активных, креативных и очень талантливых, желающих изменить мир к лучшему людей!

Двадцать лет посвятила сфере культуры Ярославна Вожакова. Удивляешься, как такая хрупкая, скромная, лиричная и романтичная девушка успевает работать со взрослыми и детскими эстрадными коллективами, заниматься сольной карьерой, а еще быть многодетной мамой.
Ярославна Николаевна руководит вокальной группой «Ностальгия», вокально-эстрадной студией «Парнас», в которой успешно занимаются дети и подростки в возрасте от 7 до 17 лет, является участницей ансамбля «Раздолье».
Ярославна Вожакова, опытный солист-вокалист, является активным участником районных мероприятий, имеет множество достижений на краевом и международном уровне.
Энтузиазм Ярославны Николаевны неиссякаем, она постоянно совершенствует свое мастерство и педагогические качества на семинарах-практикумах, курсах повышения квалификации.
О профессионализме свидетельствуют успехи коллективов, которые под ее руководством неоднократно становились лауреатами и дипломантами краевых и международных конкурсов .
Требовательна к себе и к окружающим, неугомонная, а еще очень разносторонний и увлеченный человек.
В этом году Ярославна Вожакова стала победителем конкурсного отбора на лучшего работника культуры муниципального сельского учреждения культуры, проводимого министерством культуры Пермского края.
Поздравляем Ярославну Николаевну с высокой наградой и желаем новых творческих успехов.
Фото из свободных
источников.