Новости

Приглашает воинская часть 31681

Денежное довольствие для военнослужащих по контракту составляет от 34 до 66 тысяч рублей.

Условия проживания

Для военнослужащих, проходящих службу по контракту и проживающих в расположении, предоставляются следующие жилищные условия:

казармы улучшенной планировки:

— комнатына3–6человек,

-шкафы для обмундирования,

— сейфы для личного имущества,

— санузел и душевая комната.

В каждой казарме оборудованы места для отдыха личного состава, спортивные уголки и места для самоподготовки.

 Служба по контракту в 346 обрСпН

Бригада предназначена для выполнения разведывательных, специальных, а также организационных задач на юго-западном стратегическом направлении.

Ипотека

Право военнослужащего контрактной службы категории сержант , солдат на включение в накопительно-ипотечную систему наступает после подписания второго непрерывного контракта с одновременной подачей рапорта на имя командира войсковой части 31681.

С момента регистрации рапорта по прошествии трех лет (т.е. после подписания второго контракта по прошествии трех лет) военнослужащий имеет право истребовать целевой жилищный заем для приобретения жилых помещений, комнат, и в течение этого времени на именном накопительном счете каждого военнослужащего накапливается сумма (205 тысяч 200 рублей *3 года = 615 тысяч 600 рублей, с индексацией сумма увеличивается).

По желанию, не ранее трех лет, военнослужащему выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО. Со свидетельством военнослужащий приходит в банк для оформления ипотечного кредита. Сумма, учтенная в свидетельстве, – это первоначальный взнос (целевой жилищный заем), 2 миллиона 500 тысяч рублей банком оформляются кредит (подробности в номере).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *