Материнское тепло

Юле Федосеевой кажется, что совсем недавно отшумела их с Костей свадьба в Малой Сиве. Однако с тех пор прошло почти пять лет.

В семье уже подрастают двое замечательных детишек. Четырехлетняя Лера радует маму поделками из бисера и пластилина. У девочки отличное чувство ритма, поэтому посещение танцевальной студии в РДК быстро дало свои результаты. Вечерами Валерия устраивает танцевальные шоу, демонстрирует родителям то, чему научила Анастасия Михайловна Киселёва.
Четырехмесячный Санёк по достоинству оценить талант сестры пока не может, но, судя по его довольному воркованию, танцевальные па Валерии ему по душе. Малыш родился в ноябре прошлого года, именно благодаря его появлению на свет семья в ближайшее время сможет улучшить свои жилищные условия.
Сертификат на материнский капитал, полученный в отделе Пенсионного фонда в декабре, Федосеевы уже использовали для закладки строительства нового просторного дома. Сейчас они вчетвером ютятся в однокомнатной квартире. Места явно маловато, но благодаря хозяйке жилая площадь так удачно распланирована, что есть и детский игровой уголок, и зона отдыха, и каждая вещь на своем месте.
Юлия Александровна – молодая, но очень мудрая мама. Она не просто дарит тепло и ласку детям, она учит познавать мир, следовать распорядку дня и заботиться о родных. Лера эту науку уже отлично усвоила, растет маминой помощницей, на кухне и в уборке помогает, да и воспитанием брата на правах старшей сестры уже вовсю занимается – поет песенки, соску подаст, успокоит во время плача.

Продолжение читайте в №9 от 8.03.2019 г. (3 стр.).