Пермские активисты Народного фронта определили дату региональной конференции ОНФ

В Пермском крае состоялось заседание регионального отделения Общероссийского народного фронта. На мероприятии общественники определили дату региональной конференции ОНФ, на которой будет обновлен состав регионального штаба.

Конференция регионального отделения ОНФ в Пермском крае пройдет 26 января. Такое решение приняли члены регионального штаба Движения большинством голосов. Подготовкой конференции займется рабочая группа, которая сформирует повестку и определит участников мероприятия.

Ключевым пунктом в повестке конференции будет избрание нового состава регионального штаба и региональной ревизионной комиссии ОНФ в Пермском крае.

«Срок полномочий действующего штаба истекает, и для координации деятельности отделения и эффективной работы по контролю за исполнением нового «майского указа» президента необходимо избрать новый состав. Уверен, что в него войдут наиболее активные и компетентные эксперты», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Игорь Лобанов.

Новый состав регионального штаба Движения продолжит контроль за исполнением «майского указа» в Прикамье. Уже сейчас разработан подробный план общественного мониторинга по каждому из направлений, отмеченных в документе. В рамках 12 тематических площадок, сформированных летом прошлого года, общественники проанализируют ход реализации «майского указа». Итоги мониторинга эксперты Народного фронта отразят в общественных докладах.

Напомним, в ноябре в Москве прошел съезд ОНФ. На съезде был избран новый состав Центрального штаба Движения, в который вошла член регионального штаба ОНФ в Пермском крае Анастасия Гилева. Пермские эксперты Народного фронта приняли активное участие в работе съезда, представив свои предложения по реализации 12 национальных проектов, предусмотренных «майским указом» главы государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *