Снова жених и невеста

Александра Васильевича и Фаину Николаевну Поварницыных из д. Шулынды познакомил… случай.

Осенью 1967 года выпускник Усольского техникума Поварницын приехал по распределению в Сивинский район. Устраняя неполадки электричества в д. Калинята, с высоты столба он увидел симпатичную девушку, убирающую с грядок богатый урожай овощей. Набравшись смелости, Александр попросил угостить его морковью. Фаина, будучи радушной и хлебосольной хозяйкой, угостила верхолаза.
Так и началась их история любви.
После года совместной жизни у супругов Поварницыных родился сын Сергей, спустя три года – дочь Галина. Дети, воспитанные в любви и взаимном уважении, как и родители, создали крепкие семьи. А внуки, которых у Фаины Николаевны и Александра Васильевича четверо, обожают бывать у них в гостях – тут и вкусные угощения, и интересные рассказы.
А увлекательных рассказов у дедушки с бабушкой хватает. Глава семейства за 40 лет работы водителем исколесил немало дорог, многое повидал, с разными людьми встречался в пути. Фаина Николаевна – настоящая хранительница семейного очага. Наряду с воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства она 38 лет посвятила ветеринарии, знает практически все о повадках и лечении животных.
Александр Васильевич и Фаина Николаевна являются сторонниками здорового образа жизни, увлечение лыжами и скандинавской ходьбой давно и прочно вошло в их жизнь. А еще они знают целебные свойства трав и ягод, которые помогают в борьбе с недугами.

Продолжение читайте в №3 от 25.01.2019 г. (стр.3).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *