Любовь, пронесенная через года

Золотая свадьба – прекрасное и значимое событие, наполненное любовью и красотой. Ведь это жизненная мудрость, когда связавшие себя узами брака пары, преодолев нелегкий полувековой путь, продолжают идти рука об руку.

Счастливые супружеские пары, прожившие в любви и согласии долгую жизнь, всегда восхищают. Чувство восторга и огромного уважения вызывают наши родители, Светлана Алексеевна и Анатолий Меркурьевич Чурсовы, прожившие вместе полвека в атмосфере взаимной любви, уважения, доверия и преданности.
А истоки их семьи зародились в 1963 году в д. Чурсово, куда наша будущая мама, жившая в Верещагино, приехала работать в сельскую школу. В этой же деревне жил и работал шофером красивый молодой парень Анатолий, наш будущий папа. Их встреча для обоих оказалась судьбоносной.
В том же году папа был призван в армию, а мама поступила в пединститут. Три долгих года они писали друг другу письма…
Но время расставаний и ожидания только укрепило нежные чувства – и 25 января 1969 года, когда стоял сорокаградусный мороз, влюбленные сыграли свадьбу.
Жизнь молодой семьи шла своим чередом: в 1970 году родился Виктор, два года спустя– Александр, а в 1979 году – Тамара. Дети всегда были окружены вниманием, заботой и знали, что их ждут дома. Недаром говорят, что единственное место, где тебя всегда ждут, любят и прощают, это родительский дом.

Продолжение читайте в №3 от 25.01.2019 г. (стр.3).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *