К своей цели

Предвестником празднования этого Дня стал подписанный в 1755 году царский Указ об учреждении Московского университета. Сначала праздновать Татьянин день стали обучающиеся в этом университете. Со временем студенческий праздник, становясь все более популярным, получил признание всего российского студенческого сообщества.

Давней студенческой традиции сегодня следуют и учащиеся колледжа олимпийского резерва Пермского края, где учится выпускник Усть-Бубинской школы Николай Черемных.
В редакцию нашей газеты Николай пришел с отцом, который во всем его поддерживает. Он и поведал нам, что, поступив в колледж, как человек прозорливый Коля сделал два выверенных шага, приблизивших его к осуществлению желаний. Одно уже сбылось – он продолжает заниматься лыжным спортом. Нет сомнений, вскоре сбудется и второе: Николай получит профессию техника пожарной безопасности.
Любимым видом спортивного досуга Николай занимается с детства. Рядом с ним всегда были талантливый наставник, учитель физкультуры Мария Ивановна Поносова, и внимательные, любящие родители, которые всецело поддерживали и продолжают поддерживать увлечение сына.

Продолжение читайте в №3 от 25.01.2019 г. (стр.12).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *