Новогоднее чудо – от добрых сердец

В преддверии Нового года редакция нашей газеты и Фонд помощи детям при администрации района объявили акцию по сбору новогодних подарков для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Благодаря нашим активным и сердобольным читателям акция «Подари новогоднее чудо» состоялась! Было собрано более 70 подарков – сладости, фрукты, игрушки, книжки-раскраски, наборы фломастеров, конструкторов, красок и многое другое, чему радуются дети.
Подарки были вручены не только детям с ограниченными физическими возможностями, но и их братишкам и сестренкам, а также детям из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили сотрудники редакции, вручили новогодние подарки тем детям, которые находятся на домашнем обучении и поэтому лишены возможности бывать на массовых новогодних мероприятиях. Многие не ожидали такого чуда – ведь к ним домой пожаловали новогодние волшебники!
Активное участие в акции приняли и ученики школы-интерната, ведомые своей доброй феей Мариной Атконовой. Учащиеся старших классов, преобразившись в Деда Мороза и его внучку, поздравили с Новым годом и вручили подарки своим одноклассникам и младшим школьникам, которые находятся на домашнем обучении.

Когда видишь искреннюю радость, которую дети испытывают при виде Деда Мороза и Снегурочки, понимаешь, как нужны и важны такие акции.
Порадовав подарками детей, проживающих в Сиве, Савичах, Шулындах, Усть-Бубе, Северном Коммунаре, Кизьве, Екатерининском, Центральной, Березниках, мы вместе с вами, добросердечные земляки, устроили для них небольшой, но по-настоящему сказочный праздник.