Новый год с цифровым телевидением

На районном фестивале «Вместе мы – сила», в начале декабря организованном для лиц с ограниченными физическими возможностями, был проведен розыгрыш, инициированный управлением ресурсов и инфраструктуры совместно с отделом культуры и молодежи администрации Сивинского муниципального района и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».

Принцип проведения розыгрыша был прост: ведущий называл ряд, место в зале – и находившийся там человек становился обладателем подарка – комплекта оборудования для приема цифрового эфирного телевидения.
Счастливчика удалось найти лишь с третьей попытки. Им оказалась жительница д. Большое Самылово Флора Денисова, которой торжественно был вручен сертификат на получение и установку приставки.
24 декабря в заснеженное Большое Самылово исполнять обещанное приехали завотделом культуры и молодежи Ирина Кузнецова, глава Бубинского сельпоселения Николай Саначев и начальник цеха пермского филиала РТРС Геворг Айрапетян, который оперативно подключил приставку и произвел настройки для просмотра 20 бесплатных телеканалов цифрового вещания.

Продолжение читайте в № 1 от 11.01.2019 г. (стр. 12)