Верен выбранному делу

Когда выпускник сивинского профучилища Юрий Сукрушев, поддавшись на уговоры тогдашнего руководства районного жилкомхоза, пришел устраиваться на это предприятие, никто и предположить не мог, что паренек задержится здесь надолго.

Но как оказалось, немногословный и вместе с тем толковый и исполнительный молодой специалист в коллективе ЖКХ, что называется, пришелся ко двору.

И с тех пор на протяжении вот уже девятнадцати лет Юрий Александрович остается верен выбранному в юности пути.

То, в каких условиях порой приходится работать коммунальщикам, к примеру, при ликвидации аварий, доводилось видеть многим селянам. Тем же, кому это неведомо, скажем: ради устранения случившейся на магистрали аварии ремонтники готовы трудиться в любое время суток и при любой погоде.

Содержание и ремонт водо-и теплосетей, колонок, гидрантов, различной запорной арматуры и многое-многое другое – обширное хлопотное хозяйство находится на попечении слесарей МУП ЖКХ, и от качества работы каждого из них зависит если не все, то очень многое. Поэтому руководство предприятия не только дорожит надежными работниками, но и не забывает их чествовать – по итогам 2012 года слесарь Юрий Александрович Сукрушев был удостоен звания «Лучший по профессии».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *