Финишная прямая: жарко, интересно, неожиданно

Уважаемые читатели, в преддверии предстоящих праздничных дней позвольте задать вам всего-навсего один вопрос: «Кто в нашем районе раньше всех встречает Новый год?»
Ответить на этот занимательный и в общем-то несложный вопрос без каких-либо затруднений, наверное, могут только те земляки, которые на протяжении нескольких лет остаются верны нашей газете. А все потому, что, только регулярно читая «На родной земле», можно быть в курсе местных новостей и происходящих в районе дел.
Поэтому многие наши читатели знают, что первыми на сивинской земле новогодний праздник отмечают знатоки районного интеллектуального клуба. Вот и нынче, выполнив «годовой план» по проведению намеченных игр (в девяти турах чемпионата было задано около пятисот вопросов), эрудиты, уговорив занятых предновогодними хлопотами Деда Мороза и Снегурочку заглянуть к ним на огонек, в четверг на минувшей неделе провели заключительные поединки сезона.

Уже не первый год наравне со взрослыми в турнирах знатоков участвует команда «КЭП» Сивинской средней школы.
Дед Мороз, Снегурочка и зам. главы района Наталья Миронова наградили мудрецов команды ветеранов «IQ плюс» из Северного Коммунара, ставших обладателями переходящего кубка 7-ого чемпионата района.

Продолжение читатйте  в №51 от 29.12.2017 г. (4 стр.)